Взять бы хлорку и пятна вывести

Взять бы хлорку и пятна вывести,
Те, что годы на совести ставили,
Вроде справилась, вот ведь - выжила,
А душа износилась, истаяла.
И сбежать – не сбежишь, не спрячешься
Свой же собственный взгляд жжет из зеркала,
Ведь хотела быть просто счастлива,
Что ж ты, дура с собою сделала?!
Шла, куда зовут, и не спрашивала.
Растеряв всё, что было дорого,
И куда же ты, глупая, катишься,
Обжираясь грязью, как творогом.
Выпить, что ли грамм двести храбрости,
Бить посуду, так бить ее в крошево,
Жаль, что в сказке, мне на ночь рассказанной,
Ничего не случилось хорошего.


Рецензии