***

Ты прости меня любимый,
Словами нежности согрей,
В душе кипит водоворот,
Вулкан любви наших страстей.

Два берега у одной реки,
Сойтись не могут на пути,
Любовь свою ты мне, отдай!
Чтоб заискрилась невзначай.


Рецензии