Мертвый котенок с глазами ребенка

Мертвый котенок с глазами ребенка
Счастье с запахом формалина
Гигабайты снов на материнской плате
Казалось бы всё это где то было

Слышишь, я для тебя нарисую дождь
Жестким карандашом по стеклянным венам
И ты уже никуда не уйдешь
Хочешь кричи, бей, царапай стены

Все мы немного сумасшедшие
У каждого свой психоз, у меня гленофобия
Даже не спрашивай почему
Я буду молчать неся свой крест юродивого

Это про нас с тобой говорят
Чтобы выжить - придется убить!
Но я всегда буду держать тебя за руку
Чтобы не страшно было, не выживать, а ЖИТЬ!!! 

Я напишу тебя в теплых, черных тонах
Так элегантней, ведь черный всегда в моде
Я подарю тебе жизнь, настоящую ЖИЗНЬ
Стремящуюся не к любви, к свободе!

Слышь, а я научилась читать
Твои шаги, теплый взгляд, звуки
Только если захочешь сердце забрать
Пожалуйста, не обожги себе руки...


Рецензии