Всем поездатым посвещается

Трое суток чух-чух-чух,
Мне этот звук уже режет слух!
В башке уже каша, в желудке пустоты,
От запаха ролтона у меня уже рвота,
Зевота достала – ну просто кошмар!
В туалете кто-то толчок обосрал…
Условия вообщем просто класс!
Верьте мне люди РЖД любит вас!


Рецензии