Лишь одному отдам любовь свою и верность..
Моих портретов не напишет гений.
Не охватить мне модных волн виений
И осень мне приятнее весны.
Мой мир наполнен саксофоном томным.
Я путешествую по свету по страницам книг.
Холодным вечером, подняв свой воротник,
Я наслаждаюсь одиночеством бездонным..
И если сквозь людскую безысходность
Меня разыщет по моим следам,
прочтет меня же по моим глазам,
Я все свое тепло до дна отдам!
Лишь одному отдам любовь свою и верность!..
Свидетельство о публикации №110101500214
Нилукин Александр 07.12.2010 22:17 Заявить о нарушении
Если получается передать эту картину читателю - значит удалось самое главное!
Анна Сынкова 08.12.2010 14:05 Заявить о нарушении