Листья последние клёна

Листья последние клёна
С осиротевших ветвей,
Тянет и нощно, и  дённо
Ветер октябрьских дней.

Кружат  то дождь, то  снежинки
В нашей  холодной стране
Грусть вызывают сединки 
Первых морозов в окне.

Видимо,  скоро прибудет
Наша родная  зима, 
Стерпит   народ  и  полюбит,
Когда сугробы и тьма.

Горе развеет  экраном,
Мчась с  голубым огоньком,
По восхитительным странам
Словно с Коньком Горбунком.


Рецензии