Striking existence

Замечательная жизнь,
Радость,время-гармоничны,
Пусть душа стремится в высь,
Наше счастье безгранично.
Но порою суета или пробки выбивает...
Улыбнитесь и тогда,
Все проблемы исчезают.


Рецензии