Невесты бывшие - Триптих
Звонят, и пишут мне подруги прежние,
Невесты бывшие моих сынов,
Давно забывшие, и отлюбившие
Уйти не могут все из моих снов.
------------------------------
В чём виновата я? Судьба – проказница?
В том, что заложница одной любви –
Какая разница, какая разница,
Что карты в жизни мнЕ не так легли.
Нету свекровушки, подружки бросили –
Кому поплакаться в жилетку мне?
А поздней осенью, а поздней осенью
Ушёл мой суженый к другой жене.
По свету белому друзья разъехались,
Невесты замужем давным-давно –
Зимою, летом ли, весною, летом ли,
Возможно, встретиться нам суждено.
А годы юные, а годы юные,
А годы юные в сердцах встают
И ночи лунные, и ночи лунные
Заснуть спокойно всем вновь не дают…
---------------------------------
Отчего так на душе тоскливо?
Написала бывшая невеста.
Что ответить ей? Живи счастливо?
Где найти слова? И будут ль, к месту?
Нет покоя мне ни днём, ни ночью.
Лунная дороженька сияет.
Напишу. О чём? Я знаю точно -
Лишь Господь /как жить?/, Он только знает...
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110101502094
Софья Хрусталёва 14.03.2012 14:24 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 16:32 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.03.2012 16:40 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 16:48 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 17:18 Заявить о нарушении