Дилетанты-мутанты

 - И чего вы добились...?
 - И куда вы забрались...?
 - Может вы подскользнулись...?
 - Может вы обознались...?

 - Мы собою гордились!
 - Над судьбою смеялись!
 - Мы на дно опустились...
 - К звёздам всё пробирались...

 - Где рассветные выси?
 - Где понятья-скрижали ,
   Победители-мысли ,
   Полубоги , Граали ?

 - На заре непотребной ,
   В непроглядные дали ,
   Мы смотрели на небо
   И симфонию ждали...

2007


Рецензии
От того,что в печали всё свой Взор укрывали
Что реально Два взора!...не подо-уж-зревали
Молвит Ангел..с тоскою,Но Душою!!!...Любили!!! Да,Да
Нет!ни Свет Вас!!!а Света!Вы лучи(Сами!)изменили..... Благо-Дарю!!!

Ночной Ангел 3   20.08.2012 03:33     Заявить о нарушении