Блажь
Расстояния, изгнания.
И не видно конца
И не знаешь начало
страданья.
Может весь это бред,
Что любовь, что разлука
Для чего-то дана.
«Ты в отчаянье?» - «Нет…»
Но лишь скука….
И не чувствуешь дна.
18.09.2003.
Свидетельство о публикации №110101502070