Знаю. Верю

Осень. Лужи.
Серо и дождливо.
Кто-то нужен,
На душе тоскливо.

Дорог, важен
День проходит мимо.
Быт налажен
Непоколебимо.

Знаю... Верю...
Можно всё поправить.
Там за дверью
Тихо стонет память…

Небо низко
Саваном былого.
Много риска
Потерять всё снова.

День за ночью
Счастья плен коварный.
Будущее точно
Театр репертуарный.

Густо сыро.
Серый день без грима.
Знаю. Верю.
Осень поправима.


Рецензии