Юлия Шейн - В Уме-ли-Я?

Юлия Шейн   Мой Волшебник!

                -  В Уме-ли-Я,
                или – Без-Ума?*/

1. А я – не знала,
                - не  понимала,
                Какая Музыка
                во мне звучала,
2. Чтоб заглушить
                все  Ноты - Звуки
               Вне Одиночества
                Из-Вечной Муки, -

3.  Теперь я знаю и понимаю,
                Какую Гамму я принимаю

4.  Палитры Красок - Палитры Чувств
                Из Звёздной Выси Твоих Безумств, -

 5. Такую Музыку
                Такой Души, -
                И - не услышишь
                в Земной Глуши!...

________________________________02.00 - 15.10.10
*/В мой Цикл: «Мой Волшебник»/"По Нотам Звёзд" - "От Звезды до Звезды"/


Рецензии