Гамак
Между яблоней и сливой
Нам повесили гамак.
Он, как маятник игривый,
То нам делает «тик-так»,
То рыбёшкой юркой, ловкой
Не даётся в ручки нам,
То по морю белой лодкой
Нас качает по волнам,
То вздымает в небо птицей,
То на санках, во весь дух,
Помогает нам катиться,
Прыгать, падать, веселиться…
Наш гамак весёлый. Ух!
Свидетельство о публикации №110101501984