Я жду прорыв в запутанной судьбе

Я жду прорыв в запутанной судьбе
Моих падений , скромных начинаний ,
Не отдавая должное борьбе ,
Срывая путы самооправданий.

Перебирая в помыслах канву ,
Моих непостижимых самомнений ,
На помощь уповая , не зову ,
Чураюсь безналичных обобщений.

Наветов скользких злая череда
Трепещет в лоне грозного отмщенья...
Сползает глыба векового льда ,
Как символ судьбоносного движенья...

2008


Рецензии