Раскаты грома

Раскаты грома, небо в черном
Заволокло весь город днем
И на минуты стало страшно
Как будто смоет все дождем.

Всю красоту лесного парка
И золотую всю листву
И распугает всех зверюшек
Нарушит нашу тишину.

Но солнца луч пробился быстро
И радуга как ворота
Семи цветами заиграла
И настроенье подняла

Раскаты грома, все так быстро
Вот бог создал природы мир!
Он удивительный и сложный
Понятный только им одним!


Рецензии