Лунное свидание...
И чувственность ночи-блудницы ...
И я ... и конечно же т ы ...
И только бы ... нам не свалиться ...
Стоим ... берег неба ... прибой ...
В любви не бывает иначе ...
Я вновь восхищаюсь тобой -
Свиданье ... на небе назначить!!!
***
И снова всю ночь напролет ...
Мы будем мечтать под луною ...
***
... и тает опять лунный лед ...
***
... и небо волной нас накроет ...
15/10/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110101501917
Когда Муза не покидает тебя не на минуту, то рождаются такие строки...)
Спасибо Вам огромное за то, что читаете...
С нежностью, Антонина
Антонина Алексеева 05.08.2021 12:26 Заявить о нарушении