как же так у тебя получилось?

Как же так у тебя получилось?
И на что ты любовь променял?
На жестокие игры в грязный бизнес
Свою честную душу продал.

Стал водить ты дружбу со змеем,
Что дурманит всех в сети свои 
Погибает твой мозг погружаясь
В беззаботный туман его лжи
 
Ты слабеешь ему поддаваясь
С каждым днем он сильнее тебя
Так ты в жизни все потеряешь,
Не найдешь и забудешь себя.


Рецензии