Трудный выбор
прослывши эгоистом,
иль всех любить,
юродивым прослывши -
среди невежд
в почёте ль альтруисты?
Всем люб герой,
что выплыл,утопивши,
ковчег ветхозаветный
с бесполезной
поклажей
в виде совести и чести...
И кто же нынче
на почетном месте?
Vivat Вам,клан господствующих ЭГО!
(Но Арарат
не взять вам и с разбега.)
Свидетельство о публикации №110101501867