Балтийский берег...
Тогда для нас для всех Страна была - одна...
И было всё O.K. - в вопросе отношений.....
Дорога всюду всем была разрешена…
Балтийский берег - где-то он песчаный...
А в море камни - вплоть до горизонта...
И лес на дюнах - тихий и печальный...
И где-то из песка - остатки дзота...
Здесь – тишина… Пьянящий запах хвои…
Вершины сосен где-то в вышине…
И облака парят толпой над морем -
Плывут, плывут - в небес голубизне…
Туман с утра… А в белой дымке - солнце…
Видны мансарды - средь зелени лесов…
В домах посёлка яркие оконца…
Там серый горизонт и россыпь островов…
А у причала - шхуны как живые!
Готовы в море выйти - хоть сейчас…
Баркасы, яхты – яркие, цветные…
Видали они штормы! И не раз…
Здесь – запах рыбы, ароматы моря…
И рыбаки – остряк на остряке!
Их дом родной - там, на морском просторе…
Балтийский берег ждёт их вдалеке…
Свидетельство о публикации №110101501845
С балтийским приветом,
Валерий
Валерий Шувалов 18.10.2010 00:10 Заявить о нарушении
С улыбкой, Гавриил
Гавриил Иваниченко 18.10.2010 07:49 Заявить о нарушении