Вот так и мы

Ура! сегодня выпал снег!
Я так его ждала!
Как будто близкий человек-
К земле пришла зима.
Разлуку-лето пережив,
Они обнялись крепко.
Такой союз - красив, не лжив-
Бывает очень редко.
Вот так и мы с тобой живём-
ВелИка наша сила,
Когда проводим дни вдвоём,
Одним - невыносимо.


Рецензии