Бинарные добавки
Непостижима большинству,
***вость в бранности проэкций,
Теряет смысл на лету,
Склоняя матерные формы,
Язык гармонию блюдет,
Прямая речь-есть признак нормы,
Ебливость слогу придает,
Приправа матерного свойства,
присолит слово - в самый раз,
Охолонит огонь геройства,
****ец прийдет,
В незванный час...
Свидетельство о публикации №110101501799
но ..., как говорится, с ним -)
Деревобос 18.11.2010 13:37 Заявить о нарушении