Это твои глаза напротив

Это твои глаза напротив
  в нежности, в страсти чувств.
Глазами кричишь навтречу:
                - "Не против!"
Навстречу глазами мчусь.

Родными глаза мне стали,
   мне дарят искристость, свет.
Глаза мне надежду дали
   на 40 и больше лет.

Не накопи только грусти
  в разлуках со мной в годах.
Глазами в любовь допустишь,
  прогонишь обиды,  страх.

Эти глаза напротив,
       это твои глаза!
Милая,снова слёзы?
Хватит ,ушла в горизонты гроза.


Рецензии