Мне казалось, я одна...

Мне казалось, я одна в целом мире,
Одиночеством изъедена душа моя,
Я в тоске сижу в пустой квартире,
Только шепчут, как молитву мои уста:
Боже помоги,преодолеть невзгоды,
И печаль, что в сердце у меня,
Пусть стороной бегут мои годы,
Лишь бы не старела душа моя.
Так себе внушаю каждый раз,
Когда тоска на сердце ляжет,
Что ещё придёт мой в жизни час
И Господь мой путь укажет.


Рецензии