Ещё одно эхо Красоткина
ЛЮБОВЬ ПО ВЕНЕДИКТУ
ЕРОФЕЕВУ
Мадам, не предавайтесь лаю.
Я не такой уж вертопрах.
Покуда по Москве гуляю,
Вы подождите в Петушках.
Философский Саксаул
О ЕРОФЕЕВЕ
В ПРЕЛОМЛЕНИИ
ДЕФИЦИТА
Советский дефицит отлично знаю,
как, впрочем, знаешь также его ты:
бутылку в Петушках я покупаю,
ну а стакан везу с самой Москвы!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Обложка поэмы Венедикта
Ерофеева «Москва-Петушки»
Свидетельство о публикации №110101501770
с моим т.н. творчеством наверстаешь
на пенсии.
Философский Саксаул 26.10.2011 06:07 Заявить о нарушении