Горизонт

Бежать, бежать без остановки
И видеть только горизонт.
Я знаю, будет путь нелегкий
И знаю, будет путь далёк,
Но так же знаю, что вершину
Без пота с кровью мне не взять
И шанс один – без остановки
До финиша мне добежать.


Рецензии