***

Гуляя по улице, осенним деньком,
Наши глаза, опять повстречались,
Я просто с тобой поделился теплом,
Хотел  я согреть твои озябщие пальцы,
И ночь нас укрыла прохладным сукном,
И что то зажглось в загадчном взгляде,
Но утром каждый шептал о своем,
И тихо слова о любви умирали,
Прячась за улыбкой холодной печали,
Мы снова себя не найдя, потеряли...


Рецензии