Только не молчи.. прошу тебя!
Переполняясь болью,рвется моё сердце..
И страх кладет кирпичики тоски
Перед души полуоткрытой дверцей...
И за ночь,заложив души дверной проем,
Меня тот страх запрет в себе самом...
Останется наедине со мной ...вдвоем...
И катится тот страх..растет как снежный ком..
Становится он больше..и сильнее
Всё-всё сметая на своем пути
С минутой каждою душа моя темнеет
И жизнь совсем теряет свой мотив...
И этот страх,меня переполняя...
Затмил совсем сознание моё...
И чашу грусти выпил я до края..
И в небе закружилось воронье...
Ведь чувствуют зловещие создания
Посланники безропотной судьбы..
Что душат меня страшные страданья
И нет сил больше для борьбы...
Но тут,прорвав седые тучи...
От туда...сверху..кажется с небес...
Твой голос..словно солнца лучик..
Меня коснулся-я воскрес!
Воскрес..разрушил страха стену..
Стряхнул с души своей туман...
Ведь для меня дороже нету...
Тебя....И это не обман...
Тебя люблю я дорогая...
И жизнь отдам я за тебя
Переступлю ворота рая...
Иль ада..но уже скорбя...
Тебя покинуть не хочу я...
Хочу я рядом быть всегда..
Чтоб улыбалась сверху...с неба..
С тобою нам наша звезда!
Свидетельство о публикации №110101501735
тебя покинуть не смогу я
хочу быть рядом навсегда
и что бы с неба улыбались
нам Солнце, Звезды и Луна !
Надюшка Ан 16.10.2010 19:43 Заявить о нарушении