Солнечное
Как просто игру!
И счастьем ответят
Тебе поутру
И люди и солнце
И даже событья...
Твоей доброты
Не в силах забыть я..
Дарю тебе радость,
Полёты стрекоз...
Дарю в сновидениях
Запахи роз...
Дарю тебе - небо
В полотнах заката...
Дарю тебе искры,
Что были когда-то...
Пусть росы надежды
Омоют всю душу..
Мечты, устремленья
Выходят наружу,
Сбываясь нечаянно
В целом, в полне...
Пусть светом улыбки
Ответишь ты мне!
Свидетельство о публикации №110101501726