Наш мозг един, и мы сильны

Наш мозг един, и мы сильны,
Добьём Антанту в полыньи,
Прославим Родину углём,
Прозреем в разуме своём,

Взрастим немало поколений,
Вождей исполним всех велений,
Утратим численность свою,
Познаем жизнь как в раю,

Шагнём в зовущий нас рубеж,
Изменим нам родной падеж,
Засучим снова рукава,
Увидим дружба какова,

Пройдём немало всех дорог,
Полюбим свой родной порог,
И встретим старость бытия,
Возможно рядом, ты и я,

Воспоминанья многих лет,
В слезах мелькающий сюжет,
Оставит опыт сей, векам,
На память новым старикам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.