Чужой!

Чужие, пусть даже и тёплые, руки
Коснулись её холодных рук.
Она здесь уж точно не для скуки,
Но и не для сердечных мук.

Чужое тело к её плечу прижалось,
А сердце горькими слезами заполнялось.
Вдруг, будто молнией удар,
Образ ЕГО пред ней восстал.

ЕГО! Такого милого, родного.
Образ его покачал головой.
А её будто держат оковы,
Ведь рядом не ОН, а чужой!

Она одёрнула руку, вздрогнула всем телом
Ей стало страшно и стыдно перед НИМ.
"Что я здесь делаю?" - в голове горело.
Человек рядом был и остался чужим!

А где ОН родной-то?
Только в сердце её!
А рядом кто-то.
Кто? Всё равно!


Рецензии