Капли...
Так упоительно-полночно,
Стекают капельки тебя
На вожделенье губ порочных...
Мне капли сладостные - дар,
Их влага тёплая - отрада,
О, свежий утренний нектар,
Какая дивная награда!
Я дрожь ласкательно уйму,
Коснусь ладонью осторожно,
И шёпота дыханьем проведу,
Поглаживая нежно кожу...
Ах, искушённая душа,
Воспрянь! Отринь своё безверье!
Ты так невинно хороша,
Любви сияешь ожерельем.
Свидетельство о публикации №110101501686