Всего хорошего
Светят почему-то стесняясь, ужасно робко
Луна улыбается фонарям и хитроумно и тонко
Ночь, а за окном уже слышится смех звонкий
Я от этой осени, кажется, просто в восторге!
И пусть по крыше стучит дождик нудный, долгий
Пусть взгляд твой опять немного злой и строгий
Но он меняется как настроение, говоря о многом!
В этом взгляде почти все, что сегодня мне дорого
Никогда, наверное, и годы спустя, не забуду его
Не забуду и этот октябрь, как гостя из прошлого
Глядя на фонари, хочу пожелать тебе всего хорошего.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110101501677