Евгений
Онегин - это точно ты.
Я одарённа, чиста и неупряма,
Но сложна загадка твоей души.
Не хочу чтоб у нас было как в романе,
Который Пушкин столько лет писал.
Шанс Евгения спалился на вулкане.
Он поздно спохватился и Татьяну потерял.
Герой романа Пушкина тебя напоминает.
Он холоден, задумчив и закрыт.
Холодное сердце, казалось, не растает.
Татьяне было сложно разбить его гранит.
Опомнись, я прошу, пока не поздно.
Не повторяй эту ошибку!
Будь проще, не смотри так грозно.
Взгляни! Вот твоя половинка!
Нет, ты всё так же слеп,
И я ничего поделать не могу.
На душе твоей запрет.
В её глубинах я тону.
Твоя душа огромный океан.
Его глубины для меня загадка.
Но я не сдаюсь! И тут, и там
Смотрит кто-то на меня украдкой.
Свидетельство о публикации №110101501654