Ни что не вечно в этом мире

Ни что не вечно в этом мире,
В борьбе со злом или за жизнь,
Борьба иль жизнь на Стихире,
Не сломит Ваш антисимизм,

Борьба в борьбе, в борьбе борьба,
Коль если мышца не слаба,
То надо отстоять борьбу,
И прекратить кругом ходьбу,

Всю жизнь свою прожить в борьбе,
Не нужно мне и, не тебе,
Люби себя и жизнь свою,
И лучше, жизнь, отдай в семью,

Дебилов,  дерзких и уродов,
Прости под действием Законов,
Они найдут свою печаль,
Их ведь и так, всем очень жаль,

Прощай, неведомый мне друг,
Откуда б ты, не взялся вдруг,
И помни, жизнь – божий миг,
Кто б и чего в ней не достиг.


Рецензии
простите и вам просят......!!!
мысля к мысле.....хорошо написали......!!!!
с улыбкой)))

Елена Прекраснаяя   22.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.