Его уход навсегда
Упали горестно со стоном.
И дверь после того, как ты
Ушёл, скрипит еще. Воронам
Зачем так каркать за окном,
Как-будто их нещадно режут?
Мир просыпается кругом.
А я последнюю надежду
Глотками кофе запила
В своей красивой, светлой кухне.
Вот только счастлива была!
И это счастье вдруг потухло
С твоим уходом навсегда.
Цветы я положила в урну.
Взяв острый нож для колки льда,
Мне сделалось немного дурно...
Отбросив эту мысль во тьму
Сознания, пошла я в офис.
Жизнь продолжается. Ему
Должно быть стыдно. "Лида, кофе!.."
15.10.10.
Свидетельство о публикации №110101501623