Опять надлом...

Опять надлом. Я выжат, как лимон,
На берег выброшен волною шквальных мыслей,
Разбит на части, обожжен судьбы огнем,
Изъеден солью помыслов нечистых…

Октябрь гложет, давит потолок,
И только ты – глоток моей свободы,
Среди бесценности минут и рваных строк
Вернешь на старт, пока торопят годы…

Крошу, как гипс, мечты, что живы в нас,
Ты видишь малое, но знаешь достоверно,
Насколько дорого сиянье милых глаз,
Насколько ценится беспочвенная верность.

Мне важно жить, дышать ветрами вновь,
Искать порывы неподдельной страсти,
Касаться пальцами неповторимых слов,
Вдыхая аромат простого счастья …

Опять надлом. Другие виражи,
Но надо жить, пусть время все исправит.
Ты просто будь, ты правдой дорожи,
Что далека от нашей серой яви…

14 октября 2010 г.


Рецензии