Растаял день
Мной в реку «ВРЕМЕНИ» твою.
Ах, Катенька! моя хорошая,
Ты звёздочка, которую люблю.
Ты яркой краской жизни радостной
Вошла в забытый богом дом,
Чтоб смог поверить: не напрасно я
Трудился над пустым листом.
И вновь с нетерпеливой резвостью
Шлю стрелы слов в пустую хмарь,
И маюсь чувством неизвестности
В надежде на седой февраль.
Не просто написать мне, кареглазая,
Что в рифмах сказано уж много раз.
Но если я не зря в словах сих лазаю,
То донесу сердечность этих фраз.
23:37:32 14.10.2010
Свидетельство о публикации №110101501579