Шаг за шагом

Пишу я строчку и стираю,
Хочу сказать, о чем мечаю,
Но вновь боюсь расстроить я,
И вот живу не вслух, а про себя...
Так тянутся дни , часы и минуты,
И кажется время затихло как-будто,
Иду я по улице в желтой листве,
Витают минуты где вместе, в мечте...
И я улыбаюсь, и знаю ты рядом,
И счастью на встречу себя открываю,
Ведь знаю, мы вместе,
Ведь знаю , мы рядом,
Так было,
Так будет,
И снова и снова...
И с шагом за шагом...


Рецензии