Качели

Расплела стихи я прозой. Сборник 19- 01-9

2501-2550

Качели

    Качели – жизнь – движение моё, как много детских воспоминаний! Катались, помню, мы вдвоём в вечернем уходящем солнце... Я слов таких в то время и не знала, как «закат», «бабье лето», «благодать»! А только беззаботно мы качались, с размахом, с девчонками из нашего двора... Ах, сколько времени у нас прошло, наверное, не раз качели и меняли... Но старый дуб стоит! Ещё напоминает о лучшем из детства моего.
2010


Рецензии
3700
Скрипом качели,
Детство напомнит моё,
Давнее счастье...

Елена Ларская2   19.11.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!

Нина Филипповна Каменцева   20.11.2011 00:16   Заявить о нарушении