Я мимо вас прохожу

Я мимо вас прохожу,
Я не сбавляю свой шаг.
Вряд ли я что-то скажу,
Но ведь понятно и так…

Глядя под ноги бегу,
Прячу задумчивый взгляд.
Крикнуть бы, но не могу.
Мысли плохое сулят.

Я изнутри себя ем,
Я не боюсь умирать.
Ваши вопросы- зачем?
Нужно ли вам это знать?

Стоит ли верить, любить?
Слепо взаимности ждать.
Просто хочу вас забыть,
Просто хочу убежать…


15.10.2010


Рецензии