Мне любви бы...
Порвалась, напоследок лишь вскрикнула.
Убиваешь меня без оружия,
Ядовитой змеей в душу прыгая.
Разливаются пятнами красными
В помутневшем от боли сознании
Твои стрелы-укусы опасные.
Течет яд по душе моей раненой.
Ничего. Я же сильный, я выстою.
Бей больней прямо в сердце открытое!
Мне любви бы такой ,чистой-чистой,
Что залечит следы ядовитые...
Свидетельство о публикации №110101501551
С теплом,
Ира.
Ирина Владимировна Чудакова 30.12.2010 14:33 Заявить о нарушении
С нежной симпатией, Александр.
Александр Фаерман 10.01.2011 06:29 Заявить о нарушении