Мастерица
Ну, хочешь, повторю ещё раз тридцать!
Я не хочу вину всю жизнь нести!
А больно делать--знаю--мастерица.
Но будь ко мне терпимее, прости!
И пусть тебе за это всё зачтётся!
Не век метелям по земле мести.
Твоя любовь к тебе ещё вернётся!
23.12.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №110101501543