Осенняя Грусть...

   Так сложно быть – Вне Пониманья…
Так громко – Тикают Часы!!!
В секундах – Время…
                В них – Познанье
Всего Скользящего в Пути…

   Так краток Миг перед Рассветом!...
Так мимолётна – Суета…
                Пора!!!
Вставай!..
                Сухие ветки –
стучат по Окнам…
                И – с утра

   Ты, заторможенный Ненастьем,
пьёшь крепкий кофе…
                …не заснуть…
За окнами – октябрь…
                Не надо
мне говорить про Вашу Грусть…

   Я – не люблю дожди…
                Мне – Сложно
ступать – по лезвиям Ножа…
Я – так тихонько…
                …осторожно…
…пригреюсь боком у Костра…

   Вы – и не спросите…
                - Не надо…
Я – не отвечу…
                - ну и пусть…
В моих глазах – моё Признанье!..
Моя – Осенняя…
                Но – Грусть…

   Так сложно – выразить всё Словом…
Так – кратка этой Жизни Суть…
В секундах – Время!..
                …и – Оковы!!!
И нам – не время …
                …отдохнуть…

                2.10.2010


Рецензии
как цепляет............
Макс,спасибо!

Оливия Лин   16.04.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лив!!! Спасибо за всё тебе! Всегда очень рад твоему визиту!!!

Максим Арбенин   17.04.2011 12:16   Заявить о нарушении
С ВЕРБНЫМ ТЕБЯ!

Оливия Лин   17.04.2011 12:17   Заявить о нарушении