Когда ночь пустота без снов...

Когда ночь – пустота без снов,
Когда горько плачем без слов,
Страхи свои глуша,
Где находит приют душа?

Когда мир, не помня основ,
Не слышит тревожный зов
Обездоленного малыша,
Где находит приют душа?

Когда каждый отдельно здоров,
А все вместе, как стадо скотов,
Топчем ближних, к кормушке спеша,
Где находит приют душа?


Рецензии