Что такое любовь?

Что такое любовь?
Кто поведает мне
Это ночи без снов
Или ночь как во сне

Что такое любовь?
И с чем это едят
Это ласковый кров
Где обиды простят

Что такое любовь?
Вот наивный вопрос
Это вспененна кровь
И по коже мороз.

Что такое любовь?
Кто расскажет о том
Где найти столько слов
Разрази меня гром..


Рецензии