Закон Любви

   ***
Закон Любви: принять, благословить
Все обстоятельства эпохи, жизни, времени,
Всё окружающее, с Миром в мире жить,
Тогда Судьба не обратится бременем
И следствия деяний суть причин
Сгорят во Пламени благого Устремления,
Пространству более вреда не причиним
Ни словом злым, ни помыслом, сомнением
Унижена не будет Суть Вещей,
По большей части мощь Миров Незримых,
Узрит Сознание тот сонм Благих Вестей,
Что по велению Владык неколебимо
Несутся к нам, как помощь и как Свет
Столь непреложного для Ищущего Знания,
Творить Добро есть Древности Завет,
В строках изложенный старинного Писания,
До нас дошедший из глубин веков,
Необходимый ныне к применению,
Когда означен между двух Эпох
Рубеж сражения, исход его течения
От нас зависит: к Свету или тьме
Качнётся маятник движеньем неуклонным,
Добро иль зло всевластвует в Душе
И сколь невежеству сознание покорно,
Всё на весах: и Мысли, и дела,
Учёт всему Законом Воздаяния
В Скрижалях Вечности присутствует сполна!
Коль Искупленьем сменим покаяние,
Молитва-Действие стенаньям и мольбам
Придёт на смену - примем обновление
Сознанием, Душою и тогда
В нас снизойдёт Гармония-смирение!
   ***


Рецензии