Мечты

 Сегодня я живу во сне
 Роятся мысли в голове
 Рождаются мечты мои,
 но просыпаюсь и увы...

 То я на улицах Парижа
 То на какой-то глубине,
 смотрю сквозь акваланг на рыбок
 и вдруг стою на самом дне...

 То я у моря на Мальдивах
 То вдруг на сцене я стою
 И много так аплодисментов
 И я не знаю почему...

 Проснуться надо и поверить
 в любую из твоих мечту
 Впустить, открыть скорей все двери,
 чтоб стало правдой на яву.


Рецензии