15. 10. 10

Сегодня День Рожденья мой.
Себя я поздравляю.
Желаю быть самой собой,
Ну и само собой желаю -
Быть в мире с собственной душой.
Здоровья не желаю,
Поскольку попросту должна,
Должна я быть здоровой!
И чтобы жизнь моя была
Не слишком уж суровой.

15.10.10.


Рецензии