весна девченка хулиганка...
с растрепанными ветром волосами
плюет на все холодною капелью
звенит бесстыжими трамваев голосами
меня смущает соблазняя к беззаконью
своими синими прозрачными глазами
меня ласкает кружевною сенью
графичных веток с непорочными листами
иду расстегнутая тронута весною
за тонкие места и головою
весна волшебница меня ты преврати
в девчонку юную не знавшую любви
что б снова вызывало удивленье
все новое что было в прошлой жизни
что б вновь душа рождала вдохновенье
став безрассудной и еще капризней
чем в юности когда с весною вместе
я хулиганила словами и делами
день ото дня что б было интересней
смотреть на мир наивными глазами...
Свидетельство о публикации №110101501422