Снова валится Осень под ноги...
По карнизу стучит дождём.
Я живу, совершая подвиги,
Потерявши навеки дом.
Я живу, совершая подвиги,
Ради Той, что в моих мечтах.
Существую лишь для того, чтобы
Раствориться в Её глазах.
Существую лишь для того, чтобы
Вновь и вновь Ей сказать: "Люблю!"
Отчего же, скажи, так дорого
Я плачу за любовь свою?
Отчего же, скажи, так дорого
Мне услышать слова Твои?
Снова валится Осень под ноги...
Как прожить без твоей любви?
Свидетельство о публикации №110101501416